High-End-Espressomaschinen für erfolgreiche Gastronomen

Gerade in der Großgastronomie und bei großen Veranstaltungen ist es Goldwert, wenn eine
Espressomaschine nicht nur problemlos an das bestehende Kassenabrechnungssystem, egal
welchen Typs, angebunden werden kann und mit diesem kommuniziert, sondern wenn es sich Dank
der innovativen Technik der Espressomaschine auch noch um ein reziprokes System handelt. Das
heißt, die Maschine kann dann sowohl in das Rechnungssystem hineinschreiben, als auch vom
Abrechnungssystem freigeschaltet werden. Wenn dann auch noch alle in Europa eingesetzten
Protokolle von dieser Wundermaschine abgedeckt werden, darf definitiv von innovativer Technik in
Sachen Espressospezialitäten gesprochen werden. Diese bieten in beeindruckender Weise alle
Modelle der Circolare-Espressomaschine, die in einer Manufaktur im oberbayrischen Kiefersfelden
von Kaffee- und Espressospezialisten gebaut wird. „Wir achten auf jedes Detail. Jede aller
hochwertigen Maschinenkomponenten ist durchdacht worden und mit allen anderen Komponenten
dieser High-End-Espressomaschine der Oberklasse abgestimmt worden“, erklärt Mechatroniker-
Meister Christoph Ortner, der die Circolare-Maschinen zusammen mit Oliver Endreß entwickelt hat
und zur Marktreife brachte. Das Ergebnis ist eben eine Siebträgermaschine, wie sie besser für den
Einsatz in der Gastronomie und Großgastronomie nicht sein kann. Denn sie fügt sich nicht nur
bestens in den Ablauf des jeweiligen Betriebes ein, sondern sorgt auch noch für Espressospezialitäten
der Spitzenklasse, die, und das ist das Wesentliche, beliebig oft reproduzierbar sind. „Egal welcher
Gast an einem Tisch welches Milchschaumgetränk bestellt: in Sekundenschnelle produziert die
Circolare Espressomaschine jedes gewünschte Milchschaumgetränk. „One Touch“ – also mit einem
Knopfdruck; auch von ungeübten Mitarbeitern. „One Touch“ bis zu fünf verschiedenen
Kaffeegetränke; also beispielsweise Latte macchiato, Milchkaffee oder Cappuccino.“ Das die Circolare
Espressomaschinen, die es wahlweise als zwei oder dreigruppigen Typ gibt, damit wirklich eine
Innovation am Markt ist, weiß Endreß nur zu genau. Seit mehr als 26 Jahren ist der Espressospezialist
schon im Geschäft und weiß damit sehr genau, wo den Gastronomen diesbezüglich der Schuh drückt.
„Die Circolare, die wir in unserer Manufaktur herstellen, ist die erste Siebträgermaschine mit
Autocappuccinofunktion. Das gab es bisher allenfalls bei Kaffeevollautomaten. Der Autocappucinatore
ist unsere Erfindung.“ Der Gastronom stellt sich mit so einer Maschine aber nicht nur eine Innovation
in Sachen Technik, Bedienfreundlichkeit und Leistungsfähigkeit der Oberklasse in sein Café,
Restaurant oder Hotel; die Espressomaschine besticht auch durch ihr fantastisches
außergewöhnliches Design komplett in hochglänzendem Edelstahl. Ein richtiges Schmuckstück, das
sich nicht zu verstecken braucht. „Deswegen haben wir die Circolaremodelle auch alle mit runder
Rückseite versehen, ohne irgendeinen störenden Anschluss oder ein störendes Kabel.

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